30 мар. 2016 г.

Удивительные дизайнерские сумки из бисера


На этой страничке представлены совершенно удивительные дизайнерские сумки из бисера Мэри Фрэнсис. Торговая марка Mary Frances появилась в 1990 году. Карьера Мэри Фрэнсис
в качестве творческого предпринимателя началась в Сан-Франциско в конце 1980-х годов, когда она работала в ювелирной отрасли дизайнером украшений. Изготовление сумок было ее хобби, она делала их в качестве подарков. С тех пор Мэри Фрэнсис получила множество наград, в том числе В 2004 году она была награждена престижной премией Dallas Fashion Award.
В самых разных странах можно найти бутики бренда Mary Frances. Множество знаменитостей, являются поклонницами марки, в том числе Джессика Симпсон, Пэрис Хилтон, Линда Тейлор, Тери Хатчер и другие.   Сейчас, кроме сумок, Магу Frances создает украшения и шарфы, милые дамскому сердцу аксессуары, вроде, коробочек для таблеток, визитниц, косметических зеркалец, поясов и прочие красивые и полезные мелочей. Но призваны они все оттенить и дополнить сумочки— главное богатство компании. 
Мэри Фрэнсис провозгласила:- «Жизнь слишком коротка, чтобы одеваться скучно!». Поэтому никак не назовёшь её сумки скучными. Мэри постоянно играет с рисунками, формами и материалами. Поистине виртуозно украшены кристаллами драгоценных и полудрагоценных камней почти все ее работы. В работе также присутствует и вышивка, и бисер, и аппликация. За модными тенденциями, Мэри следит всегда, но никогда слепо им не следует.

Уникальны и очень изысканы, все ее шедевры настоящие произведения искусства с хорошо сбалансированным сочетанием фантазии и элегантности,  созданные только в одном экземпляре. Супер-стильные сумки для женщин, которые любят, чтобы их заметили и повернули головы им в след. 

За год Мэри выпускает порядка пяти коллекций благодаря чему, обделённых поклонниц марки не остается. В коллекции особенно активных поклонников этого бренда, как говорят сами владельцы  насчитывается до 100 сумок Mary Frances

Если  коснуться биографии Мэри Фрэнсис, не взяв в расчет ее  сумки, то она родилась и выросла в Калифорнии, в «пляжной зоне» Сан-Франциско. Муж и сын помогают ей в работе. На вопросы о жизни дизайнер обычно отвечает, что для неё семья и работа  - это два взаимосвязанных, а не отдельно существующих параметра.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рассылка о бисере

Хотите узнать все о бисере, научиться вышивать бисером, делать из него оригинальные изделия? Подписывайтесь на нашу рассылку "Волшебный мир бисера"! В рассылке : интересное о бисере, уроки по вышивке бисером, бисероплетению, в каждом выпуске - новая схема для вышивки!
Продажа предметов искусства