3 июн. 2016 г.

Широкий браслет из бисера схема плетения

схемы плетения браслетов из бисера легкие

Широкий браслет из бисера можно создать с помощью ткацкого станка. Схема плетения подобного браслета дана ниже.


Большинство широких браслетов создаются на основе уже готовых схем. Их можно составить самому, высчитав количество бисерин для ширины и приблизительной длины изделия. Такие браслеты можно плести как вертикально, так и горизонтально, особенно при использовании кирпичной или мозаичной техники.


схемы плетения браслетов из бисера легкие

 Как сплести браслет? Если с простой схемой у рукодельниц не возникает проблем, то сложная может стать настоящим препятствием, особенно если владение какой-либо из перечисленных техник не совершенно. Поэтому перед началом работы необходимо потренироваться на более мелких полотнах, освоить все нюансы, и тогда уже приступать к плетению изделия. Также перед началом работы стоит определиться с будущим узором. 


схемы плетения браслетов из бисера легкие

Хорошо если браслет будет однотонным. А вот если в планах создать широкие браслеты из бисера ярких цветов, следует присмотреть или нарисовать свою схему. Осталось только запастись необходимым материалом и можно приступать. 
Схемы для широких браслетов

Существует множество печатных пособий по созданию этого аксессуара. В них можно найти достаточно примеров для воспроизведения или идей для вдохновения. Грамотно составленная схема вместе с качественным материалом в результате дадут неимоверный браслет из бисера.

Вот еще варианты плетения широких браслетов из бисера:


схемы плетения браслетов из бисера легкие




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рассылка о бисере

Хотите узнать все о бисере, научиться вышивать бисером, делать из него оригинальные изделия? Подписывайтесь на нашу рассылку "Волшебный мир бисера"! В рассылке : интересное о бисере, уроки по вышивке бисером, бисероплетению, в каждом выпуске - новая схема для вышивки!
Продажа предметов искусства