12 мар. 2015 г.

Как сделать из бисера кошку

животные из бисера

Если вы хотите сделать из бисера кошку, обратите внимание на эту! Всеми любимого котёнка по имени Гав можно исполнить в той же технике, если вам нужна именно фигурка котёнка.
Можно использовать схему целиком для того, чтобы сотворить, например, чехол для мобильного телефона.

животные из бисера

Котёнок Китти из бисера
В не таком уж далёком для нас 1974 году владелец фирмы игрушек, японец Синтаро Цудзи, придумал и создал персонажа под именем Hello Kitty. Шествие милой белой кошечки началась с её появления на кошельках. Но потом популярность возросла, и ажиотаж не утихает до сих пор: с изображением Китти сейчас выпускается более 50 наименований вещей, существует мультфильм со множеством серий, а фигурки Китти — один из любимых сувениров по всему миру.
животные из бисера

Маленькая кошечка обрела успех раньше, чем семью. Её любят дети и многие взрослые. Давайте, порадуем себя и близких брелочком, например, в виде Китти. Благодаря этим замечательным схемам мы с лёгкостью это сделаем.
животные из бисера

Каждый экземпляр двусторонний. Для выполнения используем технику «кирпичного» плетения, которую осветили в предыдущей записи рубрики «»Кошачье» рукоделие». Плести начинаем с самого широкого горизонтального ряда, от него сначала движемся вверх(или вниз, а потом доплетаем другую часть.
животные из бисера

Плетём сначала лицевую сторону, а потом тыльную. Когда обе части будут готовы, сшиваем по краю.
Используя эти схемы, как основы, вы можете придумать свой вариант Китти, во что она будет одета, что будет держать в лапках. Главное в переделке схемы — соблюсти пропорции.

Как сделать из бисера кошку-брелок

животные из бисера

животные из бисера

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рассылка о бисере

Хотите узнать все о бисере, научиться вышивать бисером, делать из него оригинальные изделия? Подписывайтесь на нашу рассылку "Волшебный мир бисера"! В рассылке : интересное о бисере, уроки по вышивке бисером, бисероплетению, в каждом выпуске - новая схема для вышивки!
Продажа предметов искусства